LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

KevinZ老师,我有一个教材版本的问题,能不能回答一下?

我已经在文华报名了,先付了4000,我想在10月初参加培训,我让文华的一位杨小姐先把教材寄过来先看着,(在山东),她申请好了教材,然后告诉我说:“最好不要寄,说是教材版本变化太快,如果培训的时候教材出现变化,就不能使用最新的教材”,现在的版本是RHEL3,我在10月份培训,我想问的是:“在10月份教材会不会出现变化?”我想以前在哪里见过一条信息,说是2005年REDHAT会发布RHEL4,不会这么巧吧?(又没有扫描的电子文档看)
jackson4978@sina.com
谢谢!
10月就涨钱了啊,我也是山东的一起上九月的吧
我今年5月起已经不在文华作专职讲师了!
历来redhat的E文教材变化都不是很大,文华RHCE 9和 EL3的中文书主要是我和iknownothing编译的,据我所知自从我离开到目前为止,中文版未有任何修改!现在文华也没有专职的RHCE讲师,gary在忙企业培训根本无法顾及这边,所以也不可能去做修改。
至于电子版的问题,我会在适当的时间遵从Open Publication License, v1.0(或更新版)各项条款的前提下发布!
;-) 等我忙晚了这段时间!

谢谢KevinZ老师,

山东的,你是哪儿的,QQ,email,有时间联系一下也好吗!
Xfish,不过这两天不能上网,这个论坛每天至少来一次的!

我济南的

准备参加9月1的上海的培训

qq:10546676

email: x_fish80@163.com;)
中文的教材现在是第二版,我正在用,和shrek的不一样。
期待KevinZ老师的电子档!
我个人觉得那三本教材很有用,本打算考完以后转让,但现在我还是决定收藏,以后免不了还要看!!!