LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Kevin 能否讲一下RHCE的有关考试

虽然已经上两次课,感觉还算跟得上,理解得也还可以
但对考试的内容和方式还不是很清楚
只知道有三部分,
1.TroublesShotting  好像有4道题吧
2.选择题 (好像听说现在没有了)
3.是不是安装服务。

不知道是不是这样?
Kevin 说这个,不算考题泄密吧?
只有两部分,
1.TroublesShotting 好像有10道题吧
2.服务安装
现在的RHCE考试EL版本介绍:
首先考官会发试卷给大家,大家仔细看清楚,上午考试2.5小时,分两部分,第一部分可能有8道题目,其中有5道是compulsory(必须完成),而且必须在前1小时内完成。题目的叙述比较简单,除非题目有明确要求,否则不要作多余操作。第二部分的以达到某一目的为准,按照你达到目的的阶段评分。

下午的考试3小时,考官发试卷,分两部分,RHCT和RHCE部分,有很多要求,你需要从裸机(无操作系统)开始安装配置服务器以符合功能、性能、安全等要求。

试卷说明完全以英文书写,需仔细阅读。

开始操作前请仔细听考官介绍考试流程和考试注意事项。

完成题目要先告诉考官,考官让你重新启动然后检查结果,所以注意保存结果。 如果你自己重启,考官还会要求你重启一次,会浪费时间。

下午第一步安装系统完成后不要忘记按照试卷的要求打开浏览器登录一个指定的网站填写一些信息。试卷上面有介绍。
该过了!删除了敏感问题,添加了一部分!
另:我在“RHCE EL3 考试相关问题"一贴中有过说明!
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=91514
"试卷说明完全以英文书写,需仔细阅读"
这个我最担心了,我就怕考题会做,试卷看不懂
英语这种东西需要平时的积累,临时恶补也不是办法啊
这回头大了, 哎,最好哪里有类似的模拟考卷让我可以看一下,
是否看得懂题目,让我心里有个底
最初由 wwdjs 发表
"试卷说明完全以英文书写,需仔细阅读"
这个我最担心了,我就怕考题会做,试卷看不懂
英语这种东西需要平时的积累,临时恶补也不是办法啊
这回头大了, 哎,最好哪里有类似的模拟考卷让我可以看一下,
是否看得懂题目,让我心里有个底

去看http://download.linuxsir.cn/rhce ... e-3rd%20Edition.PDF
或最新版http://js.fixdown.com/soft/18518.htm。
不要寄希望于不可能存在的模拟考卷!
谢谢 Kevin ,这两个文件好,我可以先慢慢嚼起来了 ,至少先混个脸熟
哈哈
太感谢了,我也想要这个...
KevinZou,谢谢您