LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

RedOffice 1.2.2 for linux发布

可以从 www.ch2000.com.cn 下载试用版,看文件名估计可以用到明年5月1日
老大我的REDOFFICE里面他默认的字体是宋体嘛,不过好象跟宋体不一样吧,字体看着不爽,我安装了SIMSUN字体后,不知道怎么样把默认的字体换成SUMSUN字体啊
RO默认的是ROfonts字体。是红旗的字体吧。
ROFonts看起来似乎是从simsun移植过来的
我在 netscape里面选择ROFonts的话
除了粗斜体没有以外,看起来和simsun一模一样
不是说前断时间除出了1.3但是下载链接又去掉了
最初由 QuickTime 发表
ROFonts看起来似乎是从simsun移植过来的
我在 netscape里面选择ROFonts的话
除了粗斜体没有以外,看起来和simsun一模一样

其实ROFonts就是simsun中内嵌位图字体
我的里面默认的字体就是"宋体"啊,可供选择的字体也有不少,只是看起来都不大舒服,都有点暗,
不过我的宋休的确很难看,看起来好象很暗,没有把他转换成新安装的simsun看起来爽,不知道怎么样把默认的字体改为simsun

red office 好 贵啊

300多
windows还1000多呢。