LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

SuSE SLES 9 正式版 下载

刚刚收到Novell的邮件, 其中有最新的SLES9正式版(比9.1pro新). 但是我没有服务器,无法提供下载, 如果谁可以提供一个速度快的服务器, 我可以将iso文件传给他已供Linuxsir的兄弟们试用.
上Bt @ China上面做种子吧~~~

那上面的Linux不是太多``尤其是SuSe
ftp://up:up@221.200.43.221
upload to here ,thank you..

eelinux.3322.org

请传到eelinux.3322.org的incoming里面
今天在linux world china 2004  novell的展台上就有.后来在听报告的时候,看就旁边的兄弟那里四张光盘.我一看是suse se9.我问他哪里来的.他说柜台上有一套他就那过来了.~~~~.

4张的?我有6张之多.是novell寄来的resource kit.

novell站上也提供下载了.
今天我会传到上面的两个地址中.
谢了,哥们。
jackyyi0624?脰碌脛脮媒脭脷脡?麓芦隆拢碌芦eudaemon碌脛碌脴脰路脦脪ping虏禄?篓隆拢
jackyyi0624的正在上传, 但eudaemon的不行,我ping不通你的地址。(sorry,上帖是乱码)