LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

LinuxSir版主实行轮流制[一切为了效率] ***讨论中***

现在的版主弟兄都很辛苦,自从LinuxSir开坛以来,论坛的版主只有增加过,也没有调整过。现在版主弟兄根本就没有一点自己的时间和空间,整天在LinuxSir上为弟兄们整理论坛,实在辛苦。

在此向辛勤付出的版主弟兄们致意!

有些版主弟兄可能现在有事,没有时间到论坛上来整理版务。这一点,我想弟兄们都应该理解。我也深深的体会到了“人在江湖?身不由己! ”。只要我们相互信任和理解,无论我们走到哪里;无论我们身在何处,都会感觉到处处是笑脸,处处有温情!

版主轮流制,这样管理论坛的好处就是:有时间的弟兄可以出任版主,没有时间可以随时提出辞职。这样LinuxSir每天都有弟兄管理。不会成为一个无人管理的论坛。总之,我们始终有时间的弟兄在管理LinuxSir。

欢迎弟兄们讨论!

相应的管理制度也会出台。
好主意,但我觉得最好是相对固定的几个人担任一个版的版主,就在这几个人中轮换.否则人多手杂,效果倒不一定好了.
这么做的目的北南南北已经说清楚了,对此欢迎大家讨论,我们正在研究制定版主的管理制度,也希望大家多多给意见。总之,一切为了LinuxSir能更好更有效率。
我们也不愿意经常换版主,只是半年来从没换过,深深的体会到其中的弊端。
这主意是不错的。可以合理提高效率。
请弟兄们讨论。RedHat版版主RGB兄弟给我来信。信的内容如下。多谢RGB兄弟的理解和支持。

下面是我和RGB的邮件内容

这是我发给RGB兄弟的电子信

兄弟最近安好。。。因为我也刚回来,整理了几天的论坛,现在才喘了口气。。。呵。。。。现在咱们linuxsir论坛版中有好多的问题没有办法及时来处理.咱们想通过版主轮流制的方法来管理论坛.这样会有些效率..因为毕竟大家都在工作,还有的弟兄都有家庭了.我们不可能经常有时间在论坛上.但咱们的LINUXSIR还要有人来管理.所以就想到这样的办法来解决.如果版主弟兄没有时间可以提出来。这样我们可以让有时间的弟兄来管理论坛。总之无论何时,咱们的LinuxSir都会有时间的弟兄来管理。也不至于使LINUXSIR成为没有管理的论坛。

因为看到兄弟没有时间,我是这样想的,我们可以通过版主轮流制来让有时间的弟兄来管理。多谢兄弟为弟兄们的付出!

请兄弟有时间赐信一封。
再次感谢。。

北南 呈上。

下面是RGB兄的来信内容

北南兄好:
    兄弟太客气了,先谢谢兄弟的理解,兄弟的主意不错,我完全赞成,这样可以加强斑竹的积极性,总之都是为了论坛的发展吧.小弟我这段时间的确有点忙,没有时间打点论坛的事务,本来也打算暂时辞职的,等时间充足了再从新申请.
    无论作与不作斑竹我都会一如既往地关注咱们的论坛的.

RGB上
各位版主辛苦了,轮换休息一下是应该的,支持
好主意,相辛勤的答疑人致敬
可不可以设多个斑竹,多数的bbs每个版都会有一个以上的斑竹。
我觉得那样会影响效率 我觉的可以将一些简单的工作教给热心的志愿者去做 可以让“主子门”可以有多些时间干别的

网络版版主chailking兄弟来信,信的内容如下.多谢chailking兄弟对LinuxSir的支持。因为chaiking兄弟已经大四,工作是大事。我们为chaiking兄弟加油。。

北南兄:
    不好意思,因为我是大四学生,这段时间正在忙着找工作,所以上网的时间大大减少,
所以,同意你的意见。让有时间的兄弟管理吧

真是非常不好意思!!

chaiking 敬上