LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

evolution发了1.2版,可是为什么中文邮件不可以显示。

很奇怪,我用RH8.0系统默认的Evolution收发电子邮件,不能正常显示Linuxsir的电子邮件。但我给自己发了一封测试邮件却能正常显示。
我已经把默认字符集设为GB-2312了。
我没有设置GB-2312就能显示正常 ,如果设置了GB2312反而不正常了。。。原来的设置已经改了,呵。现在我也不知道如何改回来。我刚才试了一下,结果极不正常。。真是怪事,原来的语言在列表里没有。
另外就是用中文输入发信,evolution会自己崩溃掉,说什么gkthtml-edit崩溃。是输入法的问题,还是。。。。。看来我升级一下evolution看一下再说了。。

这样设置也能显示中文
ar_pl sungtil_gb
这样才能显示中文。不过论坛发过来的电子信还是一样显示不出来。其它的正常。。。
我用陈桥五笔输入时,只要一回车,它就崩溃了。
还有就是我收其他的电子邮件都能正常显示,比如ccw的电子邮件。
我下载了个更高版本的Evolution结果出现依赖问题,头大。
我的不会.
在工具->邮件设置->其它,改语言选项

没有呀,我一直用它收LINUXSIR的信,

感觉很好,速度也快。文本的,HTML的显示都很正常。
北南兄,我的情况跟你说的一样。不改还好,改了GB2312反面变乱码了,最惨的是不知道如何改回来。:(
我升级了evolution,这下可好,设置好编码也不能看到中文的内容了。我升级到1.2版本。
那该怎么办?这个Evolution,真的是“看上去很美”,唉!
怪就怪在只有Linuxsir的邮件是乱码,其他的邮件一切正常,这也许是因为Linuxsir发送的邮件编码有点特别,而Evolution这傻蛋又是西瓜大的字不识一箩筐吧?(不过邮件头是正常的,否则可能我连是哪来的邮件都弄不清楚。
希望这个问题能很好的解决。(我的E文也是西瓜大不识两个。否刚我的RH8.0是盒装正式版的,RH有义务为我服务的——可惜牛头对不上马面。)
1.2的好象很容易崩溃,对中文支持不太好,,我输了个名片,点了几点就不行了。

evolution发了1.2版,可是为什么中文邮件不可以显示。

已经在设置里面全部改了simsun字体。而且local也设为了中文。