LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

作完了LFS文档中程序说明和依赖列表的翻译, 完整的中文版指日可待了

吐血ING......

但是go thru一遍, 发现有很多有用的命令, 特别是在什么什么utils包里面的.

这个文档对不想装LFS的朋友一样很有用, 因为有基本linux系统里面每一个命令的说明,
和包之间的依赖关系
下面就是要搞清楚中文话的过程了. 这个要比汉化RH难很多了.

希望中文版的LFS文档可以让更多的朋友加入LFS的行列, 从而加快CLFS的发展步伐
doooom,把你的结果发给我吧!
我的那些还有些没有做完,这两天和女朋友吵架,做得不多,现在又和好了,还差6,7,8,9,都是贴过去就行了。我尽快!
呵呵,刚才收到了!
给你发过去了,呵呵,你翻得真的很细,我要加紧才行了!
呵呵, 马上去看, 现在我gf看见什么企鹅,linux就红眼, 我也要小心的说 HOHO

我又回了信到你etang那里, 这俩邮箱你都用吧.
没错,不过etang那个是免费的,yahoo是交了钱的,etang也还不错,就是不知道什么时候会取消免费邮箱,所以还是yahoo的好点。

clfs的站点在哪里呀?指点一下,谢谢

clfs的站点在哪里呀?指点一下,谢谢
英文差....看明大意倒可以..要翻译就...寒
以前在台湾有一个人搞过一阵子的clfs,不过已经好久不更新了,现在doooom和我就是想把它再搞起来,方便大家。blfs现在到现在还没有出一个1.0,如果能有1.0,我们就能跟上,也搞个cblfs了,呵呵。