LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Gentoo版贴图月月秀9月巨献

先贴我的

虽然我对美女背景不感兴趣, 但高版主的我一定支持!, 顶, 兄弟们, 九月图秀启动, 大家来秀秀哦!
呵呵,只可惜在字符模式下看不到PP的美女图呀
小鸭就是美女,还对其它美女感什么兴趣呀。
呵呵。
顺便问一下高版主, 你那图里的长胡子的帅哥是谁, 觉得蛮有性格的
最初由 小劲鸭 发表
顺便问一下高版主, 你那图里的长胡子的帅哥是谁, 觉得蛮有性格的

是日剧大作"白色巨塔“里的一个配角,演员的名字叫上川隆也。他扮演的是一个为医疗事故而死亡的家属做辩护的律师。我也觉得他蛮帅的
在这里做个广告,强烈推荐日剧迷观看此片,此片演员阵容强大,立意深刻。
简介:
http://www.dvd288.com/html/2004/09/20040902105326.shtml
我也是用美女作桌面的
最初由 Debentoo Gao 发表
是日剧大作"白色巨塔“里的一个配角,演员的名字叫上川隆也。他扮演的是一个为医疗事故而死亡的家属做辩护的律师。我也觉得他蛮帅的
在这里做个广告,强烈推荐日剧迷观看此片,此片演员阵容强大,立意深刻。
简介:
http://www.dvd288.com/html/2004/09/20040902105326.shtml

那男主角是谁啊。。。到水区贴个日剧帅哥大赏, 我一定捧场。。
好了, 兄弟们赶快贴你们的桌面啊
再贴张FB的:
hmmm.. 很挑逗。