LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

suse 9.1 有没有像BITCOMET 的BT 软件。还有些关于下载工具的问题!

我装了azureus , 但怎么也连不上种子。 请问有没有像WINDOWS 下像bitcomet那种可以在内网用的BT 软件。  不知为何, D4X 装不上。 就是到了YAST2 中, 就退出了。
没BT过,up一下!
:p
可以试试BT原版或者是bittornado,他们对内网的支持我觉得比较满意,d4x最好去下for suse的rpm包,装其他的包很容易出错
BT原版全名是...... GOOGLE.COM 搜不到. 下D4X了FOR SUSE 9.1 RPM 包, 同样这样. 不知是不是SUSE 的BUG..
bittorrent ,你的d4x不应该是bug,至少目前还没有人提出这个问题,你在命令行下rpm安装一下,看看输出什么结果.
我用的Linux版abc挺好,挺快~~
在YAST2 中发现有红色, 是不是说安装不成功?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
D4X 是FOR GNOME , 问题是否出现在这。

本帖子中包含更多资源

x
装AMULE, 也出现问题。

本帖子中包含更多资源

x
在ROOT 中运行的问题。

本帖子中包含更多资源

x