LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

在LFS CVS 20021023版本上编译XFree86-4.2.1的补丁!

刚做好,是昨晚编译的,祝你成功!
使用方法,在xc目录下:
patch -Np1 -i ../Xfree86-4.2.1.tram.patch
啥时候教教我作patch啊?!
^_^
给他留个看家绝活儿先(仅对咱们俩而言)。

总的来说,我第2次安装LFS,汉化的非常顺利。现在我正在使用超cool的twm 呵呵。
而且X显示汉字也一点问题都没有,比如twm的抬头的程序名。显示的非常好。

真不明白为什么第1次稿的时候这么费事。

真的很想给cool cool的twm留一个影。没有截图软件阿。
我今天找了个截图软件,而且还截了两个我出现错误的图片出来,
你要不要截图的软件?
好阿,给个连接吧。
ftp://166.111.172.8/incoming/pngSuSE/Captura

可执行文件#./Captura即可
呵呵,做patch其实很简单的,就是一个命令:
diff -Naur old new > XXXX.patch
其中old和new是目录,new是你改过的那个,old是原来的。不过要注意的是,new目录如果已经编译过了,要make distclean
做好了以后,自己在old目录里patch一下试试就行了。
tram 兄,你真是太利害了.我刚刚找到你这个patch,正在装,但愿这回能编译通过.我还想问问,你说的new这个目录是指什么呢?你没有编译通过,怎么能得到new呢?多谢指教!!!
那个new是编译通过了以后,用make clean和make disclean得到的。
还有啊,那是做patch,如果是要用的话,就和其他的一样就行了。
最初由 passion 发布
tram 兄,你真是太利害了.我刚刚找到你这个patch,正在装,但愿这回能编译通过.我还想问问,你说的new这个目录是指什么呢?你没有编译通过,怎么能得到new呢?多谢指教!!!
那这个patch是你自己写的喽,我想一开始你也编译不过去吧?那你怎么用diff -Naur old new > XXXX.patch 这个得到你这个patch呢?