LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

寻找网络压力测试工具

想要寻找一款网络压力测试工具。能够在一台电脑上模拟很多台客户机对一个宽带路由器之类的产品进行压力测试。

就是在宽带路由器后面接一台电脑,然后再这台电脑上运行一个压力测试软件。模拟在路由器后面接了很多台电脑上网。测试产品的稳定性。

测试内容包括tcp/udp连接,web访问,下载之类的各种服务。

请问有没有这样的软件???
谢谢
vmware
晕。这个方法太哪个了吧。
我要装多少个系统呀。。
越是简单的办法越是能模拟现实
最好的办法是你拉n台机器组网测试
最初由 dancingpig 发表
vmware

不行,测不出效果的,还是真实机器或是专用软件
DDOS攻击测试
newddos这个软件for windows的 , 效果还好
攻击,,找软件攻击。。嘿嘿。。就好像DDOS一样。
我知道微软自己带了一个Web压力测试的软件的,可以到微软网站看看。

Linux下面的话看看IBM的网站,我好像看到过一篇文章讲网络压力测试的。

NetIQ的产品也不错,就是我了解的少。http://www.netiq.com/
他那些测试脚本我也没有研究过。不过你可以去看看
行了,灌了这么多水感觉自己效率很低了。潜水一段时间,兄弟们慢慢研究,呵呵