LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

SuSE 9.2桌面正式版要一千多块钱?

听我们公司的一个SuSE技术支持外包员工说的。他说SuSE 9.2桌面正式版要一千多块钱。我不信,我说其他桌面发行版正式版最贵也就红旗98块钱,没听说过这么贵的桌面发行版。他却说其他的桌面发行版都是没有经过授权的,所以卖这么便宜。

请大家评评!!

1000多?

1000多?我买Windows了
那样linux还有什么竞争力??
本来就没有windows简单易用,而且用的人还少
suse的想钱想疯了
一分价钱一分货,红旗98块钱你买了吗?
其他的桌面发行版都是没有经过授权的?这个技术支持的也太搞笑了
是专业版吗?SuSE这回会不会继续提供免费的个人版?
最初由 shmily 发表
其他的桌面发行版都是没有经过授权的?这个技术支持的也太搞笑了
这个世界上可笑的人多着呢,上次竟然有个老师说linux还是破解版好用,听后无语.
他说的没错啊,以前国内卖的redhat、mandrake等都没经过厂家授权的,卖碟的那些家伙唯一的成本就是光碟本身的两三块钱

我之所以用linux是

我之所以用linux是为了不侵权!
最初由 lszigui 发表
那样linux还有什么竞争力??
本来就没有windows简单易用,而且用的人还少
suse的想钱想疯了

1000买到的Windows也是Professional
但是带什么软件?
如果你不去找别的软件能满足使用吗?