LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

谁知道这3个 SuSE Linux 9.2 Professional 的版本有什么不同??

我在 SuSE 的官方网站看到有3个不同的 SuSE Linux 9.2 Professional 版本,如下:
(1)SUSE LINUX Professional 9.2 强加密(128+ 位)英语版、法语版、德语版、意大利语版和西班牙语版 $89.95
(2)SUSE LINUX Professional 9.2 更新 强加密(128+ 位)英语版或德语版 $59.95
(3)SUSE LINUX Professional 9.2 学生版 强加密(128+ 位)英语版、德语版、意大利语版或西班牙语版 $59.95

有谁知道它们有什么区别??

还有一个问题,下面这两个 SuSE Linux 9.2 Professional 的图片怎么颜色不一样??一个是红的、一个是紫的,这颜色的不同代表了什么意思??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
官方网站上说SuSE Linux 9.2 Professional将要在11月10号发行,现在大家热谈的下载地址是否是正式发行版??还是测试版啊??
是正式版
最初由 Blue-eyed Boy 发表
官方网站上说SuSE Linux 9.2 Professional将要在11月10号发行,现在大家热谈的下载地址是否是正式发行版??还是测试版啊??

不会吧?那我们现在在下载的是什么版本啊/??:help :help :!! :!!
我们这里没有盒装的卖。不然我都支持盒装的了。
虽然我相信兄弟不会骗人
但是能不能拿出有说服的DD呢?
你是如何判断就是他就是正式版呢?
最初由 haod 发表
虽然我相信兄弟不会骗人
但是能不能拿出有说服的DD呢?
你是如何判断就是他就是正式版呢?

楼上兄弟兄说的在理。如何判断就是正式版呢??
最初由 flysail 发表
是正式版

楼上的两位说的不错,怎样才能说他就是正式版呢??
SuSE的官方网站不会胡说吧,人家就说是11月10号发行。
我不否认有提前泄露的可能,但是总觉得没有保障。5张盘或者2张DVD的下载量也不容忽视啊,总不能下载下来安装以后才知道是不是正式发行版啊!!

再说了,就算花钱去买,国外所有的相关网站上现在只能预定SuSE Linux 9.2 Professional说要等到正式发行版出来以后也就是在11月10号以后才能给预定的客户发货。这些信息不能说明什么吗??

我们都等了这么长时间了,真的就在乎这几天的时间吗??就不能多等几天,等正式发行版出来以后再去下载心里也有个底。
看了一些现在就下载并安装的人们的评论,都说安装以后出现了各种各样的问题,看来真是——心急吃不了热豆腐,就算吃到了也给烫个半死,然后才恍然大悟的说:“原来我费心下载的不是正式发行版,以后再也不提前下载了!!”到头来这又何苦呢??

我依然还在热切的期待中......再坚持几天!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最初由 Blue-eyed Boy 发表
楼上的两位说的不错,怎样才能说他就是正式版呢??
SuSE的官方网站不会胡说吧,人家就说是11月10号发行。
我不否认有提前泄露的可能,但是总觉得没有保障。5张盘或者2张DVD的下载量也不容忽视啊,总不能下载下来安装以后才知道是不是正式发行版啊!!

再说了,就算花钱去买,国外所有的相关网站上现在只能预定SuSE Linux 9.2 Professional说要等到正式发行版出来以后也就是在11月10号以后才能给预定的客户发货。这些信息不能说明什么吗??

我们都等了这么长时间了,真的就在乎这几天的时间吗??就不能多等几天,等正式发行版出来以后再去下载心里也有个底。
看了一些现在就下载并安装的人们的评论,都说安装以后出现了各种各样的问题,看来真是——心急吃不了热豆腐,就算吃到了也给烫个半死,然后才恍然大悟的说:“原来我费心下载的不是正式发行版,以后再也不提前下载了!!”到头来这又何苦呢??

我依然还在热切的期待中......再坚持几天!!

兄弟。你第一贴里的价钱是RMB还是$元啊??
$89.95或RMB1000