LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

9.2中scim不能输入的解决办法

容易受伤的女人 该用户已被删除
兄弟,你简直是太好了!
scim的问题解决了!!!!!

强烈要求版主将此帖加精!!!!!
恩  解决了呢  不过帮我看看我的输入界面咋变成这样的了涅? 55555555555555

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最初由 rabbit_045 发表
恩  解决了呢  不过帮我看看我的输入界面咋变成这样的了涅? 55555555555555

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顶起来
我原本 把scim给删了装fcitx的,看了这个贴又删了装回。可是 出问题了!!

系统 默认装的是哪几个包呢?能不能给各个包的作用说明一下?谢谢!!
根本不用删除,除了调整浏览器的字体设置以外,一定要注意在输入中文的时候把Num Lock置于关闭状态,这样输入中文就没有问题了!!
其实SCIM相当好用,之前许多朋友因为没搞明白而对它产生了许多误解,我觉得它并不比FCITX更差,甚至是更好用一些!
fffffff
手懒的朋友可以看看这个:
最初由 绯村寒冰 发表
最新发现,scim输入法跟Num Lock有冲突
把小键盘的Num Lock关掉就可以输入中文了