LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[2004年11月6日]红旗linux4.1正版桌面版[做种三天,一星期不定时补种]

[ 写在前面的话,因为是第一次做种,经验不足,5qzone的传不上去,服务列表只有一个是有效的,所以连接时要久一点]还有希望下完后能留种留久一点,多谢^_^
请去掉附件的txt扩展名^_^

做种三天[10:00-24:00] 2004年11月6日开始有5个种就撤.2004年11月6日开始 1个星期不定时补种。下载完请留种^_^
第一次做种,ADSL,请大家多多支持^_^

此次提供的红旗Linux桌面4.1正式版下载ISO的MD5校验玛是:CD1:  62edbf2f182d91d188b4af8b0dff7af3
CD2:  823d46c9d85974ddcb2d9f0d9d5c2a84   您下载ISO后请务必对比两者的校验码,确保您下载的ISO是有效可用的。

讨论到:
http://www.linuxsir.cn/bbs/showt ... d=892657#post892657

或到下载torrent文件.[已停]
http://bbs.btchina.net/showthread.p...threadid=491420

我改了名,附件不见了,三楼的附件,也可以.不好意思
用右键另存为就可以下载下面的了。
[已停]
呵呵,谢谢!正在连~~
这里中文不能支持,我改了名.下载下面的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
开始提供种子了吗? 连了10分钟了还是没种子~~
开始有人;连上了,不好意思我的是ADSL,^_^

本帖子中包含更多资源

x
大家放心,我会坚持做种的了。请大家来加速吧^_^
二个人连上了,加油啊。由于是第一次做种,所以^_^

本帖子中包含更多资源

x
zening

注册日期: Jan 2004
来  自:
发贴数量: 58
开始提供种子了吗? 连了10分钟了还是没种子~~

你连上了吧?
呵呵,谢谢! 连上了! 快到公社和其它论坛发布啊,让大家都来下啊~
正在发布呢,本来是不发布的,但是其它几个BT的都没种了。所以才自已做了一个。