LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

大家汇总一下9.2的问题所在吧,

请注意,实验前保存好桌面的工作文档等
“锁住会话”后,出现屏幕保护
按任意键或者移动鼠标 出现输入密码,但是怎么都输入不了,只能ctrl+atl+backspace,或者创建新的会话

呜呜,我一上午的工作全没了,郁闷呀!!!
从来没碰到过这种问题。。。
在9.2吗?
我的9.2是这样,
已经解决:
安装了SuSE9.1的xscreensaver就可以了
是的,是SUSE9.2正式版,经测试未发现楼主说的情况。
我也没发现

大家汇总一下9.2的问题所在吧,

各位,大家大多都已经开始使用9.2,期间有很多已知和未知的问题,很散落,大家为什么不集中一下呢,:p 这样新来我们这的人直接装9.2就会省很多问题,呵呵,我先来:
我以前只用过其他linux,然后看到了9.1装上,感觉很好,以后就suse了,不过9.1得调整页面美化什么的,太累,因为我没有那么多时间去玩那个(在这我说一句,来这的很多是学生兄弟们,大家都喜欢玩个美化什么的,其实从一个工作人的角度,我们不能只做成一个linux玩家,更希望切实用他,玩转它,多让它更好的跑起来,花很多时间在美化有点不划算,呵呵,仅个人意见,大家思考)
废话少说,先看9.2
1。安装比较顺利,我基本都选了,不过选完后删除了很多没有用到的,呵呵
2。体验开始发现9.2没有9.1快,大家是否有这样的感觉?
我的显卡是NV GF4MMX440还没有升级驱动
3。我用apple这个名字登陆发现很有趣的一个,因为是apple嘛,系统自动给我选了个苹果的图标,呵呵,好感动我哦。不过是否他给所有非root用户都用该图标,我就不得而知了,呵呵,有兴趣的朋友试一下
4.XMMS等GTK程序的字体好难看,为什么不选那个系统默认的字体呢,不理解,怎么弄,大家给个好方案,
5。另外关于挂载WIN分区,我直接写的就是用UTF8,很好的啊,没有任何问题

先这么多,大家踊跃发言,我会整理出来全部好的东东贴给大家:thank
我测试了,情况和楼主的一样。
d4x编译后无法运行,默认没有好的下载工具。
声卡无法识别,驱动没问题,估计出在ALSA的配置上。
没有gnome,对kde改动太大。
wget就不错呀!d4x我也没有能够装好!
amule的一个库文件和yast的有冲突!(具体是什么有点忘了,是在rpmfind上找的,害得我重装了两次系统)
在下看看许多关于9.2的帖子,9.2是不是正如大家所说的这么多问题,还是大家安装的不是正式版的,所以问题多呢?