LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请教:哪个Arch Linux的镜像速度快一点?本人机器在国内。

如题。

下载很慢,郁闷ing

此外,有没有一个自动测速的软件,就是和gentoo的mirrorselect类似的功能,对一组镜像站点测试速度,输出速度比较快的几个。记得debian下面也有。
Arch有没有,或者是有没有独立的,和发行版无关的类似软件?

谢谢!!

此外,做Arch Linux镜像有什么要求么?呵呵,正在考虑是否可以做个镜像。之前考虑过做Gentoo的镜像,后来发现带宽达不到要求,只能作罢了。
我的办法是把所有包都下到本机中,然后设置/etc/pacman.conf,升级起来速度就太爽了
唯一的问题就是我的那台机子不能上网,哈哈
Arch有个选择最快镜像的perl程序,忘了你找找
刚刚找到,呵呵。试过了,总体来说各个镜像速度都不怎样。
ftp://ftp.nethat.com/pub/linux/archlinux
不错,速度很快!
最初由 teetee 发表
ftp://ftp.nethat.com/pub/linux/archlinux
不错,速度很快!

谢谢,我用的这个,也就这个还可以。但是仍然难以忍受的慢啊
在乎源速度的话,目前Ubuntu比较快。

我觉得lupaworld那个还可以啊。

我怎么觉得速度都不错?!网通1M ADSL普遍都在140左右

Server = http://archlinux.mirrors.uk2.net/$repo/os/i686
貌似不错,白天效果好,晚上7-8点以后就不咋的了