LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

firefox与pango

据说新的firefox和mozilla是可以适用pango的。
中文portage的是默认适用pango的吗?

这又有什么好处呢?

:thank :thank
没有 pango 的,不过我在 CVS 中看到了, 要不我 port 一下
最初由 sunmoon1997 发表
没有 pango 的,不过我在 CVS 中看到了, 要不我 port 一下

可以阿。你可以找到fedora core 3的srpm里的firefox,因为它的release里提到的fc3的firefox和mozilla可以适用pango,只要设置一个相关的环境变量就可以了。

参看这里
http://www.linuxsir.cn/forum.php ... amp;highlight=notes

这个 pango 不支持中文字体名。
这个 pango 不支持中文字体名。

最初由 hutigers 发表

不过不用担心还是可以搞定D:p :p
不过不用担心还是可以搞定D:p :p

:beat :beat :beat

不过,我的系统里,字体都是显示英文名的;中文的也是显示英文名。
最初由 hutigers 发表
:beat :beat :beat

不过,我的系统里,字体都是显示英文名的;中文的也是显示英文名。

更新 fontconfig 即可, 以前的补丁有问题~
呵呵, pango 已经加入了 firefox-1.0 当中了。。
可真快阿。