LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

RHlinux如何上ISND?

问:RATHATLINUX7.3如何上ISDN?
我的ISDN猫是64K外置用COM1口,在KPPP拨号程序里可以检测到猫,但在Internet Configuration Wizard里面选完ISDN connection之后不知所措,激活就会有:Cannot activate network device ippp0。不知道我应该如何去做!

不要用KPPP,连接用[ctorl pannel]中的[network configration]。。。。。
有没有网卡之类的???如果有网卡先把网卡断开试一下。

我没有网卡!

我没有网卡,在选完ISDN connetion之后要选一些东西我不会选。
兄弟,把你在[ctorl pannel]中的[network configration]中的ISDN删除,因为那个ISDN是卡式的,你的猫不是卡式的。应该用KPPP来设置拔号就行了,不能用[NETWORK CONFIGRATION]中的ISND激活 。。。试一下。。。

KPPP我也拨过!

不过它会在拨号过程中停下来,就停在设置猫的声音那里(好久好久)!是不是那里就应该停好久的,我是外置猫没有声音的。:eek:
兄弟,具体的方面是怎么设置的??要多试几个端口。。。。试过了吗??

你说的是这个吗?

调制解调器设备:/dev/ttyS0
流控制:XON/XOFF
行结束符:CR/LF
这时连结会在设置扬声器处停住
如果行结束符是LF,连结时就会在初始化调解调器处停住
如果行结束符是CR,连结时就会在设置扬声器处停住!
兄弟,多换几个端口试一下,我也找点资料来看一看。。。。我觉得外猫问题不是太大。。。

那这位大哥能不能告诉我如何换端口?

??
应在KPPP里面,要设置一个帐户,这个你设置了吗...里面就在端口设置,以及其它的一些信息...换端口就行..不要改里面的数字..