LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

奇怪怎么一堆人用Linux做桌面OS的说?

:confused:
不行么?

Linux的桌面绝对比Windows的漂亮

老兄你的观念落伍啦
最初由 pupilzeng 发布
不行么?

当然可以,不过不知道你是做什么工作的?学生?还是做IT的?
平常用X-Windows来做什么?起个Mozilla看网页?

其实我是想问这么一个问题——

大家平常用Linux/UNIX来做什么?

学习?当作玩具?工作?

Re: Linux的桌面绝对比Windows的漂亮

最初由 Debentoo Gao 发布
老兄你的观念落伍啦

不是漂不漂亮的问题。而是一些兼容性的易操作性的问题。
看网页没有什么啦,写个DOC/PPT就麻烦多了,虽然也有一些办公软件,但是真的问题多多...
我用linux的原因很简单,因为它比winXP贵太多了。

如果把我为了LFS系统正常工作而花的辛苦劳动的时间,折合我的薪水,能买多少套XP阿。
在win里没玩的地方啊,什么都不透明,比如你怎么让你的win在启动的时候不load /dev/hdb2
感觉在win下的时候,也就是找找注册码了,没什么东西好玩的。
折腾折腾。。
我更想问你用windows干什么?如果是玩游戏..我无话可说....
我是学生但我的系统已经没有win的分区...你想想我能干什么
我很少用Windows了,除了拷贝我的USB硬盘上的文件,
到现在没有找到他的驱动程序,否则我就不用windows了,
我所有的工作现在都可以再Linux完成