LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Eclipse入门极品:Eclipse in Action,寻求翻译伙伴

经典之作,详细介绍了Eclipse的基本使用,结合目前Xp编程思想,讲述Eclipse的各款特性,如果你想深入了解Eclipse,熟练运用Eclipse,绝对是上乘的参考书.也是提高Java的佳作.

其大致目录如下:
全书共分为2个部分,9章,5个附录,第一部分向那些想开放java代码的人讲述怎样作为Ide使用eclipse

第一章:介绍eclipse项目是如何开始
第二章:获得并安装Eclipse,调试java程序
第三章:用eclipse进行开发,包括单元测试,调试,日志
第四章:使用一个例子应用程序,向你展示如何组织你的项目,及重构
第五章:讲述ant
第六章:eclipse的CVS支持
第七章:eclipse支持jsp,servlet的web开发

第二部分是讲述如何扩展eclipse使其具有新功能
第八章:介绍eclipse插件,以及插件开发的环境
第九章:更多的插件代码显示如何建立定制编辑器,视图,参数页面

附录
附录A:eclipse的java相关菜单快速参照
附录B:讨论如何在不同的操作系统上安装Cvs服务器
附录C:eclipse提供的扩展点
附录D:作为eclipse基础用户界面的SWT
附录E:介绍基于SWT的Jface

寻求愿意共同翻译本书的朋友
我的联系方式:chinuxman@yahoo.com.cn
极度支持,我的E文太差,所以极力鼓励各位兄弟出手!!!
支持,
java技术不好,不知道可以翻译么?希望可以作些贡献。
yangandmao[at]hotmail.com
我的信箱。

谢谢支持

准备从附录开始翻译,因为其中介绍了一些常用的基础知识,但是个人觉得这些基础常常被我们忽略,附录内容也是深入Eclipse的必要知识.预期用一个星期可以翻译一章.当务之急找5个同志,哈哈,我先把附录B翻出来,看看反映,希望更多的朋友支持.
限于个人的英文水平和Java的实际使用经验.我的翻译将会是浅显的,其中还将夹杂个人的观点,这样的观点是只是我个人的经验.甚至是错误的.我不求所谓的达雅,但求能给所有使用Eclipse的朋友一些有用的帮助
需要原文档的朋友,请尽快跟我联系.谢谢
当然欢迎任何愿意参加此文档计划的朋友,中国的软件业搞不好,在于我们起步晚,在于我们盗版,在于我们E文不好,在于我们过分的急功近利,更在于我们不团结,10个人的公司还钩心斗角,隐瞒技术,甚至指别人上当,希望大家不吝赐教.谢谢!
所有愿意参加此文档计划的朋友请直接回复此贴,我每天20:00左右都会在线!谢谢
菜鸟的我,希望可以帮你啦,先给个看,不行再报给你,我这些日子正好闲
yangandmao@hotmail.com
文件大约有5.6M,我没有办法直接给你,试了半天,无法发送文件,我再想想办法,总这样可不行

终于找到了

http://www.javafan.net/softview.jsp?ID=90
可以下载,谢谢Java爱好者
hi!
轩子:
请你在附录ACDE中任选一章,11.30日前给我一个cn档,谢谢
:p :p

你写的是B
那我就A啦   刚看C要作好多表格那//
没看到附录DE啊??
楼主,我给你发过mail,不过没有收到回复。
虽然时间不多,不过我想我可以试试。
我的邮箱:addone@gmail.com