LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

使用xorg6.8的兄弟请进!!

说说你们的中文有没有问题。

我的中文都是方块+数字。

你们都是怎么解决的呀?
使用中文portage.
安装的时候在make.conf中USE参数中要有“cjk nls“之类的多语言支持吧,装完后设一下local就好了,我的是zh_CN.UTF8,中文显示输入都没问题,用的是scim。不过scim要能在opera和openoffice中打字的话要有LC_CTYPE=zh_CN.GBK
最初由 daqie 发表
安装的时候在make.conf中USE参数中要有“cjk nls“之类的多语言支持吧,装完后设一下local就好了,我的是zh_CN.UTF8,中文显示输入都没问题,用的是scim。不过scim要能在opera和openoffice中打字的话要有LC_CTYPE=zh_CN.GBK

我用的是openoffice-ximian,locale为zh_CN.UTF8,使用scim输入没任何问题,没有设定LC_CTYPE=zh_CN.GBK
对阿,我也是ximian版的,不过一直乎不出选字栏,后来用gbk后好了,有点怪,不过能用就好
我的USE什么都是默认的, 只是在编译内核前的config中加入了zh_CN和zh_TW支持。然后,emerge gnome后将locale设为zh_CN.GB2312就可以了
唉。

还是回到6.7.0把!

xorg6.8.0好象已经不支持xtt的,我的也是,所以我回去了
我也高不清不用xtt的本地化:confused:
xtt 已经退休了。;-p;-p
现在要打补丁的部分只有 libXft 和 fontconfig.都是轻量级的, 几分钟就搞定了。