LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

汉化了enlightenment

界面确实PP,不买Mac也有OSX的界面。哈哈。唯一缺憾就是下面button没OSX那么动感。
快把做法贴出来吧!
hehe
还用说么?
现在就写:

其实不麻烦,愿先,enlightenment不支持中文是因为它程序里面处理字符是安字节的所以双字节的东方文字都不支持。所以,怎么改locale,改theme里面的设置都是没有用的。

下载16.5的enlightenment然后打下面这个patch再编译。就支持中文了。然后想用哪个theme,到/usr/share/enli。。。/theme下面把这个theme里面的cfg文件里面的所有helvetica字体改成simsun就ok了。

剩下的把菜单翻译过来,就看个人兴趣吧。我是无所谓,用英文的菜单没大区别。

呵呵,下面给一个我的截图吧。
system: LFS cvs20021023
X: 4.21.1
wm: enlightenment 0.16.5
theme : aqua
好东西
装了,不错!不过有些东西还是不太明白,themes下面有很多的配置文件,找不到改哪个,而且还有些是.ja的,是日文的吧?说明文件也是日文的,根本不行,呵呵。

又有新的桌面折腾了,呵呵

偶这个人就是喜欢接触新鲜事务:)
在/usr/share/enlightenment/theme/xxxxx下面存着你的xxxxx主题的文件。
改里面的cfg文件。
n多的cfg啊,还有很多是.jp的,我改了一个Brush***的menu.cfg,结果可能改错了,菜单变得很小很小。只好把那个DEFAULT换了一个链接,才能用。
HOHO,
比方说我用的aqua的theme,就在theme的根目录,有text。。。cfg把这个改了,然后把子目录里面还有一些小地方改,就是字体一个地方,helvetica到simsun
收到!马上试!