LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

大家可以用用中国人编译的CDLinux!!!!!

大家可以用用中国人编译的CDLinux!!!!!
带X的才35M左右!
不带X的才18M左右!
而且支持中文!

http://cdlinux.berlios.de/index-cn.html
呵呵
终于有人提到CDlinux了
它是我用过的最方便的字符界面下的linux live CD
中文化很好,mc和lynx的集成也很有特色
不过带X的没用过,不知道怎样。
CDLinux-0.5 好像很久没更新了。从年初到现在。
CD-Linux 的文档不是很详细,还是不懂怎么制作cd-linux的模块包。
带X的随然是测试版,但也非常好!!!
用过这东西
很想知道他是如何制作出来的
看完文档可以明白包的制作,但是模块的制作还是一头雾水,文档太简单了。
正如文档中所说,所谓包是一个压缩文档,和tgz包差不多,但是要比tgz包简单,因为它没有安装卸载升级等管理器的支持。
希望能多些见到教材。
我用过这个非常细小的发行版本,我用着觉得很不错,非常合适我们中国人的使用。
我还把这个版本的4.8和5.3版本装到了硬盘里了,常常我就是用4.8的版本来实现一些基本的备份等工作的。
期待这个发行版再推出新的更好的版本,同时也把制作的过程也写出来。
可惜不支持adsl,不然真是一个好系统,哪位朋友知道集成一个ppp拨号程序?