LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

网上邻居Samba[集中讨论篇]

怎么查看网上邻居

我 通过别人windos上网

怎么查看网上邻居

同上
如果到网络版的置顶的帖子看一下会如何呢???
如果看一下发帖公告,我觉得兄弟也不会把帖子发到这里来吧。

如果对论坛不是太熟,先在各个讨论区走一走,看一下,这些讨论区都是做什么用的。。我们不会linux可以,大家可以相互帮助。但前提是按公告发帖。

请看我的签名。多谢
请看论坛公告和本版说明,发贴请看我的签名,不要重复发贴,谢谢。
smbclient //ip/directory -U
然后输入密码就可以了
兄弟要学习会查找 论坛这样的帖子至少也有10贴以上 看看吧 对你会很有帮助 在说自己捉摸出来的记的比较牢一点 你说呢?
如果encrypt passwords = Yes   

那么 linux 间还可不可以 共享???
我的samba服务器在encrypt passwords = Yes 时提示:
session setup failed: ERRSRV - ERRbadpw (Bad password - name/password pair in a Tree Connect or Session Setup are invalid.)
SMB connection failed

如果将encrypt passwords = Yes 屏蔽掉就没有问题!!
如果我使用encrypt passwords = Yes
客户机(linux)应如何设置???
不好意思
自己解决了
漏了一个步骤