LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

那位仁兄能找到linux下c的教程啊!帮帮小弟!

我看了几本讲c的书,感觉不怎么好,希望哪位仁兄帮忙!小弟多谢了!
不知道你是要学C语言还是要学习用C语言编写linux程序。如果学C,可以到C语言的网站上去查资料,用google搜索一下就行了。如果学习用C语言编写linux程序,你最好去买一本unix/linux下编程的入门书籍。
unix高级编程,unix下的编程经典
Linux 程序设计(原书第2版) ,入门教材。
我只记的着这么些了,因为这两本我有,呵呵。在linux下编程有很多方面象应用开发,网络编程,内核研究,针对的书籍都不同。具体可到www.china-pub.com上看看。
有电子版的吗?
我有pdf格式的,linux下的C编程,啥名我忘了,要的话在下面贴邮箱.
hoho
我有pdf格式的,linux下的C编程,啥名我忘了,要的话在下面贴邮箱,首先声明我没有看过,是哪个等级的我不知道.
hoho
那就先谢了  !
Topstation@msn.com
我有套Linux编程白皮书,挺不错的,就是太大了,18M,怎么发给你呢?
对不起,那个文件太大了,有3.8M,它不让发送,若你有QQ的话,我可以传过来的
压缩不行吗 ?
那你说个时间 我 等你 ! 到时候传过来 !