LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

《Eclipse In Action》附录D--译稿发布

附录C的在这里:
http://addone.blogchina.com/blog/article_17203.456794.html

附录D的在这里:
http://addone.blogchina.com/blog/article_17203.495215.html

请大家指正啊!
怎么好像没什么人来帮忙啊?我快顶不住啦!!
  太感谢了!我的E文太差,请各位仁兄出手,谢谢!!!
如果有需要的,一定尽我所能!!!

www.matrix.org.cn
www.javaeye.com
www.javaresearch.net
上一般可以找到合作者
多谢楼上!
楼主知道不知道linux下面有没有把pdf文档当成文档读的程序啊???我的系统自带的都把它当成了图片看了,没法选取单词,我英文不太好,要是有这种软件的话,配合星际译王还可以帮你一下..

------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------
嘿嘿,下载了ADOBE自己的,虽然不太好用,总算能选词了,不知道楼主你翻译到哪儿了????  我先看看第一章
我只翻译了附录C、D,现在正在翻译附录E。
附录A、B有人占了,不过还没有译稿发布。
可以翻正文了吧。
从正文里选一章来翻就可以了。
多谢各位的支持啊!

Adobe Acrobat Reader可以选字和图片。
好的,我开始第一章, 不过,我的英语水平不怎么好,我尽量翻译,不恰当的地方还得楼主帮忙啊.我直接用gedit编辑,
其实我的英语水平也不高啦,也是希望借翻译工作来学习一下而已,共同交流吧!
如果涉及到图片、表格,我觉得最好还是用网页的形式发布。
不知道zhudingshibai兄有什么更好的方法。
我昨天翻译了一页,还真有点惨不忍睹呢。。。。。。。。。

不知道是英语理解水平太差,还是中文表述能力太差,感觉理解了却说不出来。。。

图片啊,当然是最好用网页啦。

能作成pdf更好,因为用word可能会不兼容,xml应该也不错,可以很容易地转换分析
另外,应该有最新版的了吧,这本书。

这本很多都是不对的,跟现在的情况不符