LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我的SUSE 9.2还有以下几个问题没解决,请各位大哥和版主帮忙!

1。 firefox的界面字体怎么改(about:config中的哪一项?), 太不好看了。。。

2。 怎么让KDE记住我上一次窗口打开的位置和大小?

3。 运行速度和浏览网页速度!(看一贴)
http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=166088

4。 openoffice 的中文粗斜问题,(xtt不行了, 论坛有人说xorg.6.8以上不支持xtt...)

5。 Java字体显示问题,(请各位大哥给我个在suse下用的fonts.properties.zh, 我用的是系统默认字体方正宋体+he.....(英文点阵字体,名字记不全了),默认jdk:1.4.2_05)

6。 对了,还有在kqu...打开的文本文件中不能显示中文, 我设了中文字体方正宋体的。。。

7。 KDE的系统提示音总是延迟半拍才出来, 怎样让她马上响应我做的动作??

8。 在yast调整显示时, 把屏幕调好后保存, 但每次重新启动后又恢复到原样, 怎样让它记住我的设置?

我只知道一项

KDE是用KONQUEROR作管理器,点击‘设置’菜单,有一个保存视图配置的选项,选择保存后,下次就会按你的保存来打开了,包括主页设置都是。
ooo的中文粗斜问题
可以安装firefly的1.1.3版本
下载地址:
http://www.study-area.org/apt/OO ... h-CN.firefly.tar.gz
谢谢, dicklee

rabbit_045 , 我发现suse的openoffice 跟MS兼容性做的非常好, 我在windows下, office2003写的课程设计用其打开, 基本没区别, (suse主页上好像也把这点做一个买点了),  firefly的1.1.3版本这个不知兼容性如何?
还有一个问题,也就是坛子上有个兄弟说的SUSE 9。2 PRO CPU占用率高的问题, 我想SUSE 慢可能也是这个原因吧, 是不是哪个后台程序总是在执行?

可以用KDE自带的系统卫士来查进程内存CPU占用

很多的后台程序,看了很恐怖 :comp
不会吧, 这些问题不能解决吗?
自己顶下

还可以用TOP查看当前的内存和CPU占用

比较准确吧
问题还没解决的, 真郁。。。