LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我对红旗有意见

红旗应该加快版本的推出,不需要release,只需要beta,preview
这样的论坛的人气才能越烧越旺,最好每3个月一个,不要怕骂
软件也不停的更新,这样才能与社区更好的互动,
既然有些人不需要象window的界面,可以组织一些人开发一些其他的主题(我的意思是不需要
大动)总之,就是要不停放出一些东西,bug不要紧,关键是活跃论坛
呵呵,你这些DD不知道要累死多少redflag-linux的工程师
有意见就换呗。。。

还有很多好的发行版本呢。。。比如Debian、FreeBSD...
今天早上怎麽這麽多人在這裡?Fedora/Redhat才10人,debian才3人,紅旗一大早就有十多人了。
我不换,就用红旗和Magic linux
鐘意乜就用乜喇.
应该出些驱动。
对,我感觉红旗也应该加快开发的速度,这样才显得有动力啊!微软的WINDOWS的开发速度是越来越慢,但是那是因为他们已经形成了垄断,可以高枕无忧地赚钱了,不用怕别人的竞争,可是但是红旗的开发速度这么慢,就有些让人不可理解了!有些人可能会说这主要是要提高版本的稳定性,为了采用成熟的内核和驱动!但是从红旗那么慢的开发中也没发现,他的新版本比旧版本有什么兼容性等方面的提高!当然,我的意思并不是说盲目地升级版本,而是要把在前一版本中的问题解决并加入新的功能!只有不断地改进才能有发展!微软从当初发布WINDOWS1.0到现在升级的速度应该是有目共睹的吧!

希望红旗好好发展!
我只希望它出些有用的驱动或文章。
希望有一天可以用上红旗。。。