LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

如何在IBMR40e上安装FC3?

出错信息如下:
ALL15X3: not 100% native mode: will probe iqrs later
   ide0: BM-DMA at 0X8080-0X8087,BIOS setting: hda: DMA,hdb:pio
   ide1: BM-DMA at 0X8088-0X808f,BIOS setting: hda: DMA,hdb:pio
请大虾们给点意见
补充点,机器已经装有win2000,所有分区皆为NTFS。想安装FC3的目标分区大小为7G。
我靠,上面的: P怎么变笑脸了?
你要装的分区格式是什么
最好使用vfat linux对ntfs支持不好
恩。
问题是我现在根本还没到分区选择那里。

如何在IBMR40e上安装FC3?

我在ibmR40e上以硬盘方式安装FC3,ISO文件在E盘,但是一安装总是提示:
ALI15X3:not 100% native mode: will probe irqs later
然后就再也不动了,就好象死机了。

用光盘安装方式也同样出问题。但RH9可以。

用ftp方式可以安装的

Post by cnzxy
用ftp方式可以安装的

请问楼上兄弟,你是怎么用ftp装的?thanks a lot!

cnaxy兄,IBMR40e这款机型么?

我又用redhat9试了一下,但一到选择安装语言的时候,键盘就没响应了,按什么健都不起作用.有谁在IBMR40e这上机子成功安装过linux的请指点一下吧.