LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

linux下java界面中文显示

红旗linux DC Server4.1 / java sdk 1.4.2_05 下的中文显示不出来,也没有哪位大侠肯出手相助的,谢了先!
汉化还不如Turbo!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你把字体设置改为默认就没事了。

Post by alin_first
红旗linux DC Server4.1 / java sdk 1.4.2_05 下的中文显示不出来,也没有哪位大侠肯出手相助的,谢了先!

很抱歉,我说的是二楼的问题。不过你的这个也差不多是这样的
我没用过你这个系统,建议你到java sdk的设置菜单下去设一下字体,或者到桌面属性中去改也可以。
最好你能帖个图出来。

问题解决了,下面给出方法让大家共享,减少弯路,节省时间。
方法如下:
修改$JAVA/jre/lib/font.properties.Redhat文件中的字体名称。
在红旗版本中字体最好都替换成Redflag-song其他部分保持不变。

看来java还是认可Redflag的东西,老外的东西一家亲,也可能是红旗对Redhat的修改不够彻底。
哪天要是能有个font.properties.Redflag就好了。

刚才犯了个原则性的错误。
谢谢loverf大侠关心!!多谢!

刚才犯了个原则性的错误。
谢谢loverf大侠关心!!多谢!
另外不知道loverf是否熟悉linux+apache+php+sybase方面问题。
我的php连不上sybase

我是个菜鸟,只不过喜欢叫唤而已。你说的这个我不会,抱歉。

Redflag基本上都是copy Redhat的东西,sun java在自己的jre/lib下面也没有专门针对redflag的字体文件,修改redhat的就可以了。

自由狼-台风 该用户已被删除