LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

终于实现用多音频流,不过有点问题,请教各位一下,你们的结果如何呢?

看了这个贴http://www.linuxsir.cn/bbs/showt ... mp;page=1&pp=15

简单的运用了一下,可以实现不过XMMS运行不了几分钟就停了。大家的如何?我的声卡模块是snd-intel8x0
不会吧,没有人知道?没有人试过吗?现在只要一读硬盘,硬盘灯一闪,正在播放的XMMS就一定会停止播放,不知是什么原因?

最后顶一次。我发现我别的播放器就没有这个问题?难道是XMMS的问题?开XMMS,然后只要一读硬盘,硬盘灯一闪,就玩完了。

你的播放文件确定没有问题吗?

没有问题啊,在WINDOWS下播放一切正常,在没有做成多音频时播放也没有出现这个情况。
总是要CPU过载!真是搞不懂。
不知兄弟你的情况如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

贴我的 .alsarc文件我没有把它放到/etc/里,而是做成了用户目录 下的隐藏文件
#/etc/asound.conf start:
pcm.!default {
  type plug
  slave.pcm "dmixer"
  }
pcm.dsp0 {
  type plug
  slave.pcm "dmixer"
  }
pcm.dmixer {
  type dmix
  ipc_key 1024