LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

redhat8 下的jbuilder7运行,弹出某个窗口总是灰屏,要在上面晃晃鼠标,才出东西

我在redhat8下安装了jbuilder7,但是运行的时候显示起来有点问题,弹出某个窗口总是灰屏,要在上面晃晃鼠标,才出东西,我用的是jdk1.4.1安装的,运行也是,是不是因为linux下,jdk1.4.1对jbuilder7支持的不好?
能运行已经不错了,兄弟我正准备转行呢.我用不同的地方下载的装了n遍,都不好使,我ft再ft.我正准备转用其他工具呢
推荐一下ide工具啊

用JB6,很好的!

JB7我根本装不了!

Re: redhat8 下的jbuilder7运行

最初由 snowlov 发布
我在redhat8下安装了jbuilder7,但是运行的时候显示起来有点问题,弹出某个窗口总是灰屏,要在上面晃晃鼠标,才出东西,我用的是jdk1.4.1安装的,运行也是,是不是因为linux下,jdk1.4.1对jbuilder7支持的不好?

JB7可以安装的.出现你的问题按照我的经验就是因为JB7不支持JDK1.4
请安装1.3的

我的其实业不能用安装程序来安装,后来是用叫alt什么的(确切的名字忘了)目录里面教的办法安装的.

试试吧,祝你好运
将/etc/sysconfig/i18n文件中的第一行改成zh_CN.GB2312,重起X后,就没有问题了。