LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

推荐个好使的IDE吧!

需要在linux下作java的图形界面开发。但偶的机子比较烂,内存128M,cpu intel 1.1 的,用哪个IDE好呢。大家说说看那!!! :p
这个配置还是别用ide啦,就就使用ultraedit和j2sdk好啦:-)

:!! 没有商量的余地吗,那岂不累死。

你的配置确实太老拉,swing程序对内存的要求蛮高的,至少要256M内存的机器,才会好一些,所以建议你可以不升级其他的硬件,但是多加些内存,这个还是蛮管用的。如果实在没有办法更新硬件,可以勉强试试eclipse,但是最好不要用swing编程,因为你的机器肯定跑的比较慢,试试swt编程,它的速度会比swing快一些。但是2者最首要的前提就是内存要多点儿:-)

JCreator

但是jcreator里面也没有对swing或者swt,jface控件的可视化拖拉操作,只是一个java程序编辑器,不知道适不适合楼主的要求?

jcreater 用过,不行的,需要可视化的开发环境。现在装了eclipse,感觉比JBuilder要好一点,只能凑活了。

看来楼主只能忍受煎熬拉:-)

Post by hua_jacky1977
你的配置确实太老拉,swing程序对内存的要求蛮高的,至少要256M内存的机器,才会好一些,所以建议你可以不升级其他的硬件,但是多加些内存,这个还是蛮管用的。如果实在没有办法更新硬件,可以勉强试试eclipse,但是最好不要用swing编程,因为你的机器肯定跑的比较慢,试试swt编程,它的速度会比swing快一些。但是2者最首要的前提就是内存要多点儿:-)

恩。以前做过swing的东西,是好大的说,swt 没用过,听说要比swing要好,是这样的吗?

jdeveloper