LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

下面的地址是solaris10的图形安装过程

相当不错的东西,我下午有空也做了个字符界面的安装截图,不如我们俩一起开个帖子,弄个截图大全吧?寻找空间中……晚上告诉大家地址。

不如我们俩一起开个帖子,弄个截图大全吧

可以这样吗,不过我的水平可不行呀

Post by corrs
相当不错的东西,我下午有空也做了个字符界面的安装截图,不如我们俩一起开个帖子,弄个截图大全吧?寻找空间中……晚上告诉大家地址。

确实不错,小虾米支持,
能有一个solaris10安装过程 截图 再配以说明文字,百分百精华帖

(小虾米一直想装win2000+solaris10,有些私心了,呵呵)

给corrs一个建议,如果弄出来,请在前面加个如何分区的说明。
我看不用弄字符安装的图了,只要把这个图型安装的,配一个详细的文字说明就可以,要不,看到了这个图,现在还没搞明白,哪步应该怎么做。

Post by loverf
给corrs一个建议,如果弄出来,请在前面加个如何分区的说明。
我看不用弄字符安装的图了,只要把这个图型安装的,配一个详细的文字说明就可以,要不,看到了这个图,现在还没搞明白,哪步应该怎么做。

言之有理,我今天把它做出来。

corrs,做出来了吗,有点等不急了。

http://mifans.com/corrs.rar

先给大家这个吧,这个是字符界面的安装图(完整版),仅供大家参考。正在做一个图文并貌的东西,可惜分区那点儿太难写了,语言组织不好,大家有没有兴趣,一起努力啊?

我刚学solaris,对我帮助非常大:thank ,愿意为大侠端茶倒水,万死不辞

先给大家这个吧,这个是字符界面的安装图(完整版),仅供大家参考。正在做一个图文并貌的东西,可惜分区那点儿太难写了,语言组织不好,大家有没有兴趣,一起努力啊?

謝謝,先收下了.