LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Redhat 8.0下有linuxconf,极其强大!

为什么我在redhat8.0中解不了LINUXCONF呀,

不用那个怎么配置网络呀  谁能说一下谢谢了!
可以再把这个RPM安装上,到rpmfind.net上去找。
试一下。

You can use "netcfg"or"netconfig"

You can setup in Xwindows.
谢谢了!  但是那几项那象不能配置DNS(只能加IP,网关和掩码)??
在[从这里开始]-》系统设置-》网络
这也是比较简单的工具。没有linuxconf强大。。。如果习惯用linuxconf就下载一个RPM安装上

rh8字符界面下配置网卡,用什么工具,救急!!!!

rh8.0怎么在字符界面下配置网络啊,

我没装xwindows。

在7.2下有linuxconf的,8.0好像没了,怎么回事????用什么工具取代它呢。

哎呀,急着要用,来不及查资料了,各位兄弟帮忙啊!!!!!
setup
我要设置网卡的参数,如io/irq等
我一直也在找,也就是说,linuxconf以外的工具,是不是有,总是找不到。还在寻找之中,