LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Turbolinux 8 Workstation/Server 12月13日更新

Turbolinux官方提供的例行更新RPM包:

Turbolinux 8 Workstation
(1)ftp://211.99.18.101/ISO/Turbo/TL8W.Silverstone/updates
(2)http://ftp.dti.ad.jp/pub/Linux/T ... ion/8/updates/RPMS/

Turbolinux 8 Server
(1)ftp://211.99.18.101/ISO/Turbo/TL8S.Viper/updates/RPMS
(2)http://ftp.dti.ad.jp/pub/Linux/T ... ver/8/updates/RPMS/

注:(1)国内FTP下载地址;(2)日本HTTP下载地址。
好羡幕啊,硬盘小。。。。     `_'
server版和workstation版的kernel有区别吗?
最初由 windrose 发布
server版和workstation版的kernel有区别吗?

记得在以前Turbolinux 7.0时代是有区别的,而且很明显;现在到了TL8是一模一样的两个内核了。
帮主,Turbolinux8.0 workstation的更新包的是不是全部下载?然后,按您说的:以root登陆执行turbopkg,选择Update->本地文件系统->输入基本路径,就可以了?
最初由 y951132 发布
帮主,Turbolinux8.0 workstation的更新包的是不是全部下载?然后,按您说的:以root登陆执行turbopkg,选择Update->本地文件系统->输入基本路径,就可以了?

Yeah,冇错
YEAH,俺们晚上回去更新,俺们的硬盘大,哈哈,
反正我是有教训,更新kernel后放dvd不流畅,只好装回原先的内核。风险自负,莫谓言之不预也。呵呵。
最初由 windrose 发布
反正我是有教训,更新kernel后放dvd不流畅,只好装回原先的内核。风险自负,莫谓言之不预也。呵呵。

兄弟言之有理,升级有风险,更新请小心!呵呵
最初由 y951132 发布
YEAH,俺们晚上回去更新,俺们的硬盘大,哈哈,
升级有风险,更新请小心:p