LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

FC3下屏幕右移的问题!

偶的屏幕在FC3下屏幕右移了0.5cm,调到正常后在windows下就不正常了!
哪位高人能够解决这个问题!
在xwidnows下使用xvidtune,可直接调整LINUX下的XWINDOWS的屏幕参数,记下调整后的参数,在XORG。CONF这个配置文件中修改。

楼上的能详细点马,具体是那些参数!

我也有同样的问题.不知道楼上的解决了没有??

kao ,你试一下不就行啦。还要怎样说。要不的话在windows下面改也行啊。

vi /etc/X11/xorg.conf

我试过装了几个版本的LINUX,好像都有这个问题.(包括FC3,共创2005,红旗4.1).当我在共创上面装了NV显卡驱动后它就正常了,不知是不是驱动的原因?望高手解答一下

我每次都是reset一下就好了,最笨的方法,可能帮不上忙:)

安装显卡驱动即可。

感谢二楼的兄弟,我搞好了,谢谢,谢谢,因为我装了最新的NVIDIA也没有搞定,这次搞好了,谢谢

我是这样做的,先在Linux 下调整好屏幕,然后进入Windows
然后发现windows下屏幕是偏移的,
调整步骤: 桌面->属性->设置->高级->TwinView(nView)->设备设置->屏幕纠正,
在那里可以调整屏幕移动,而不用调整显示器的按钮了