LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

很菜的问:如何下载G五笔??

它有多大?我能否在其他电脑上下载后在自己的电脑上安装

--

在置顶的贴子中有下。可以在其他电脑用,一张软盘可以放下
Yuking大哥,你可真有耐心的说:)
我看过这个贴子,第一个问题:如何下载G五笔??置顶就有,看不到?
第二个问题:它有多大?下了不就知道了?
第三个问题:我能否在其他电脑上下载后在自己的电脑上安装?更是摸不着头脑,拷贝?就算比1.44M大,分割一下不行么?不会分割,那把它解压了拷目录不行么?有个文件比1.44M大,那从email里发过去不行么?当然这些g5都没有。
遇到这样的问题,我真的很无语啊。
所以你还需要修炼,:)
是啊是啊,呵呵,自我检讨一下:)

感谢yuking,对tram有话讲

置顶就有我有看到,但我不知道在windows里它直接下到临时文件夹里。我的硬盘剩余空间很小,所以非常需要知道它有多大。以便决定是刻光盘还是存软盘。压缩和打包我会在windows下做。对于一个初学者,不要这麽尖刻。
老大,我已经道歉了,不好意思,呵呵,那天心情不太好。请原谅!

最初由 tram 发布
是啊是啊,呵呵,自我检讨一下:)

接受道歉

作为补偿你以后需积极主动的回答我的问题
simonst兄。其实tram兄是想帮助您,请兄弟不要误解,请simost兄理解,其实tram所说的也不无道理,点击一下咱们就知道这个软件的体积有多大了。
我想有些问题咱们实践在先,我想这也是咱们学习linux的方法。这当然不是说有问题不让咱们提问,呵。。。兄弟兄弟这么说,可能就误解了我的意思了。
如果认为我说错了,可以也罚我两个问题。。哈。。。开个玩笑了。。。就是不罚,弟兄们能帮就得帮,就是帮不了,也得创造条件来帮助。。

我说的你也不要介意!

我在上面已经说了,我是在硬盘生于空间不多的情况下才有次一问的。我也是一个注重实践学习的!对于windows的操作我也有很多学生的,但我没有带感情色彩的去回答别人的问题。而且我提问也没有什麽地方不妥的,在标题我就已经说了是:“很菜的问”。希望把此事就此作罢,不要再西瓜皮搓澡——没完没了。我们以后不再谈及一些linux以外的话题,毕竟来这里是学习的,而不是来拍砖的,总是在这些小恩小怨上计较太有点裹脚布的味道了。如果我的这番话引起你的不悦,那我说抱歉。