LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我怎么弄死装不上nv的驱动哦??

进入Xwindow,把修改 /etc/inittab中的"id:5:initdefault:" 字段, 将5改成3
把/usr/src/linux/configs目录中的kernel-2.6.0-6-i586.config拷到/usr/src/linux,并重命名为 .config,再在该目录执行make scripts,这样可以减少编译时间
在/usr/src/linux/include目录新建config文件夹,并把.config文件拷进去

可是我的TurboLinux D的 /usr/src 里面什么都没有啊??

我倒是下了nvidia的2.6内核的驱动程序,它总说我内核版本不匹配。

怎么办?
要先安装内核源码包。。。

装好内核源码    make oldconfig 就OK

mory 在 sir 的日子都这么长啦.还没长进............
要努力啊! 要不的话,你用源码编一个新的内核,
用新的内核进入系统,就可以安装nv啦.

首先确认安装时没落下内核源代码包。
其次,我发现,如果用UpdateKit 1升级过了系统,Nvidia驱动就怎么也装不上去了(此时内核版本应该2.6.0-5),但如果又用UpdateKit 2升级了系统,又可以安装了,非常的奇怪。
当然,最后终于装上去了,幸福……