LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

改变分辨率的问题

我的机子上只有/etc/X11/XF86Config文件啊,就没有你们说的那个/etc/X11/XF86Config-4,
我的机子情况是这样的:
Red Hat Enterprise Linux WS release 3 (Taroon Update 1)
Kernel 2.4.21-9.ELsmp on an i686

[root@ibm1 root]# xvidtune
Vendor: Monitor Vendor, Model: IBM C190 CRT
Num hsync: 1, Num vsync: 1
hsync range 0: 30.00 - 96.00
vsync range 0: 50.00 - 160.00
Video are not settable on this chip

请各位高手指教,是不是因为我没有汉化啊,我的机子不能汉化的,软件只能用英文。
我想直接修改/etc/X11/XF86Config文件中刷新频率那一行中的数值,可以吗?

我也很想知道这个问题,被折磨死了!

怎么没人解答啊?搜索了整个论坛,关于这个的问题一大堆,但都是无解啊

我知道了.就象一个人脚上生疮,并不需要治他的脚,而是为他解毒就行啦,我的方法是:重新装个合适的显卡驱动,一下就好了.希望对各位有点帮助. :ask
同时我还有一个问题:就是我的IBM工作站带的是两个显示器(一个显卡双接口的),在我重装驱动后,就只有一个能显示了,另一个启动时显示,当进入图形界面环境时就没信号了,希望各位高手能指点我怎么做?

这个问题也解决啦,谢谢各位关心