LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Novell 中国的消息。

为什么不在大连?

记得前段时间看到的novell要和大连的东软搞合作,后来就不了了之了!
楼上的在大连吗?

james,别忘了我跟你说的事

suse还是不错的--要是有官方的在线升级机制就更好了。

Post by fundawang
james,别忘了我跟你说的事

你最好给我发一份 PDF 格式的过来,不然我不好给呀。

Post by chgtg
记得前段时间看到的novell要和大连的东软搞合作,后来就不了了之了!
楼上的在大连吗?

合作正在进行中呢。你从哪里听到的不了了之的消息?

什么时候能在中国卖SuSE就好了,只要在100大洋以内我肯定买。

以前联邦软件有很多种linux,现在只剩一个fedora core3,还一个劲跟我吹嘘是linux的最新版。
建议联邦软件改名成“联邦游戏专卖”。哈哈~
就看今年的Novell了,值得期待啊。

Post by james_su
合作正在进行中呢。你从哪里听到的不了了之的消息?

我给他们学校的人力资源部打电话,他们还没有出台任何方案.
不知道你们的合作是以什么方式进行的呢?如果东软负责推广的话,我想最好应该在国内做个mirror,要不教育网的国际流量太贵了!如果是教学基地的话,自己可以到它那里系统的学习一下了!

继续关注james_su