LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

arch0.7 真的不错

除了普通用户的声音问题外,参考各位大侠的文章都搞定了
坚持使用root中,^_^不过还是希望那位大虾能写个比较全面的安装向导
服务大众
Post by zgyinfm
除了普通用户的声音问题外,参考各位大侠的文章都搞定了
坚持使用root中,^_^不过还是希望那位大虾能写个比较全面的安装向导
服务大众

官方的0.7安裝指南翻譯ing,俺會盡量加速的了。另外,?娏医ㄗh你使用普通用戶而不是root。聲音問題首先確認你已經加入了audio組了嗎?

建议多上wiki2.archlinux.org看下,你所遇到所有问题几乎都有答案。没什么英文,多数都是代码而已。

这有个QQ群:9119554,有兴趣可以去看下,当论坛没人时候群还是帮助很大的

Post by Jwing
官方的0.7安裝指南翻譯ing,俺會盡量加速的了。另外,?娏医ㄗh你使用普通用戶而不是root。聲音問題首先確認你已經加入了audio組了嗎?

辛苦了,造福广大archer,我也不想用root啊,组啊什么的都行,昨天晚上还行呢,早晨就罢工了,kde3.4看起来还真不错,我就是为了尝尝鲜 amaoking ^_^ 感觉arch的软件少了一点,希望他快快成长,我就把他换了debian了

其实我觉得老大们应该把rc.conf的配置给大家参考一下,比如我得网卡,一开始我参考一篇文章用modules (etho ......)就是不行,后来干脆modules (8139too .....),就行了

我觉得arch软件够丰富哦,大把**pkg.tar.gz包,实在没有也可以自己编译吧。
rc.conf内容没什么吧,就是些基本设置。

usermod -G audio vedio username

有问题可以到 http://arch.linuxsir.cn 去搜索一下,好东西都整理到那里去了。

gpasswd -a yourname audio video optical