LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

发现ubuntu的源一些常用软件没有阿

lumaqq
openq
chmsee

我的源是ubuntu。org。cn的
  1. $apt-cache show lumaqq
  2. W: 未发现软件包 lumaqq
  3. E: 没有发现吻合的软件包
  4. $ apt-cache show openq
  5. W: 未发现软件包 openq
  6. E: 没有发现吻合的软件包
  7. $ apt-cache show chmsee
  8. W: 未发现软件包 chmsee
  9. E: 没有发现吻合的软件包
复制代码

Debian也没有。

题外话。
debianer总是觉得自己的软件源比mdv多。
可是mdv有gaim-openq
也许不久还会有eva

谁给个lumaqq的deb包吧。
不上qq还是不好的

Post by troll
  1. $apt-cache show lumaqq
  2. W: 未发现软件包 lumaqq
  3. E: 没有发现吻合的软件包
  4. $ apt-cache show openq
  5. W: 未发现软件包 openq
  6. E: 没有发现吻合的软件包
  7. $ apt-cache show chmsee
  8. W: 未发现软件包 chmsee
  9. E: 没有发现吻合的软件包
复制代码

Debian也没有。

你用的是哪个源。
我记得我当初用cn99和okey。net的源。lumaqq、chmsee都是apt-get install的

debian 都有

我没有非官方的。Lumaqq直接装那个压缩包的就行,没必要做成deb。

lumaqq找到了。还不小,以前apt的时候方便阿

补充,好象也没有那个startdic字典工具

ubuntu。org。cn上有lumqqq  startdic
我都可以apt的

星际译王的包名字是stardict,注意不要错了。ubuntu.org.cn上的包不全,下载时找不到。我用的是unstable。自己加的,utsc的源