LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

有谁知道ubuntu的wine下载地址???

非常感谢!!!!!
自带.如果没有,检查你的源设置.

我如果没有wine,就无法上网。

因为登陆软件需要wine的支持。

所以不能从网上直接up,只能先从windows里去下wine的安装包。

你说ubuntu自带? 那我该如何安装呢???

先下个debian的,然后去升级也可以呀。
debian的可以在www.debian.org里面找到。

我现在可以暂时上网了。

在可以上网的情况下如何安装wine呢???

不是说debian只要一个命令就能安装的吗???

另外,我还想问下.bin的文件如何安装啊???

拜托大家帮帮我,谢谢了!!!!!

如果是安装文件,那么.bin应该是可执行的。直接到该目录下./filename.bin就行了。如果不行,就chmod +x filename.bin。然后再执行。

wine在ubuntu的源里应该有吧。现在我机器上没有ubuntu,你可以在版里搜索一下,找一找合适的源设置。不是有个unbuntu.org.cn么。源设置好以后安装wine只要apt-get install wine就可以了。

多看看精华贴吧。虽然有些老帖子已经过时了,不过还是有很多值得参考的东西。

那如果apt-get install wine这样安装之后就可以使用wine了吗???

需要设置配置什么吗?????

那如果apt-get install wine这样安装之后就可以使用wine了吗???

需要设置配置什么吗?????

难道这里没人会???

难道这里没人会???