LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

VSFTPD+PAM虚拟用户认证问题

在 arch 上vsftpd+pam 虚拟用户认证 不成功
具体安这篇帖子做的
http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=154485&highlight=vsftp

最后登陆
提示  500 OOPS: priv_sock_get_result
然后在 网上查 发现 priv_sock_get_result好像是个bug :!!
晕倒!!!!

这几天 安装什么都不成功 我都要郁闷疯了 :beat  (那个bootsplash袅无音讯了)

前些天 安装oracle 10g 不成功也就算了 毕竟人家要求suse和rh的系统... 认了 :comp

但是vsftpd 也找我麻烦....  要崩溃了 - -!

有用 arch作服务器的吧 说说经验
vsftpd+虚拟用户 怎么实现........
arch的系统做服务,说真的我还真不敢,因为很多都和其他的不一样,有待进一步的研究,vsftp+pam虚拟认证,我一直都没做过...

我这里的squid还没搞定,555

呵呵……服务器方面我就更……
兄弟,到服务器版问问?不过上次我在那里发帖子,没人回贴。等了一天多,还是自问自答了。

呵呵,还是有空自己研究研究吧!我有点寒国人写的文章!

啊 ..... (用头撞墙中....)

真的没办法了吗???..................

寒国人??? 韩语??? 还是算了.... 太难懂了-  -!

刚把硬盘安装 arch+soft raid 做好... 想写一下经验... 打击啊... (有点没心情了 - -!)

Post by athlon_r
啊 ..... (用头撞墙中....)

真的没办法了吗???..................

寒国人??? 韩语??? 还是算了.... 太难懂了-  -!

呵呵,这里的寒 = 汗 sorry,我经常用寒来表示汗

那就是 国人了 中文??? 英文也行...
给个地址.... 谢了
拜拜你...

感觉arch倒也不是很多和其他系统不同。本质上还是相同的。软件包打的补丁也都是比较常见的。
所以问题应该有通用性。要是不开testing和unstable的repo,稳定性也没得说……

so,不要灰心,肯定能解决的。

althon_r, 前些日子我也碰到这样的问题了,用rhas4,完全相同的配置可以通过。

Post by aries1998
althon_r, 前些日子我也碰到这样的问题了,用rhas4,完全相同的配置可以通过。

同感同感