LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

编译中出现这样的错误.

checking for Berkerly DB header... Berkerly DB >=3.2 CXX header found
checking for Berkerly DB library... Berkerly DB >=3.2 CXX library found
checking for QT 3.0.x... configure: error: No QT 3.0.x headers found
什么是QT3.0.X啊?不加 --enable-status-kde3就能编译过去.:confused:
QT3.0.X是图形库,KDE就是用它编写出来的。你编译的是什么软件,如果不加--enable-status-kde3,很有可能不能在KDE3下运行。

不能进X了,系统提示navigator的flash找不到。

不能进X了,系统提示navigator的flash找不到。叫我到控制台去更改设置。我好像是编译了xsim以后出现这个问题的。也可能是装了G五笔出现的。我该怎么做啊?是不是要重新装KDE了?
能不能把错误提示贴出来看看。要贴得完整一点。
我重新装了md9,那个错误不能用ctrl+c复制,我就不贴了。在欢迎界面过后就出来了一个好像很严重的警告窗口,提示我进fail方式查看。系统给了我一些提示,一个是navigator和flash。一个是/etc/下(忘了具体提示了),还有一个叫我检查磁盘容量,反正很多。我也懒的搞了。