LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

openoffice打开WORD的问题[发件人:kathyleismile@yahoo.com.cn]

这是kathyleismile@yahoo.com.cn兄弟发给我的电子信,请弟兄们帮忙解决!
这是kathyleismile@yahoo.com.cn兄弟发给我的电子信的原文:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
你好北南兄:

我在使用openoffice文件时发现一些问题无法解决,求助于你。请高手们为我解答。
1.在openoffice 里打开word文件,边界出变动。
2.凡是word中设定过页首页尾的档,使用openoffice中打开,根本无法读取。

请高手们出谋画策,谢谢!

请弟兄们发帖帮助,多谢了!

北南 呈上
兄弟,openoffice目前对MS Word的兼容性并不是很好。。。
建议兄弟试试redoffice。。。这个不错。。。。。

thanks

谢谢站长先生的建议,不知redoffice是不是免费产品,
是在Linux下的吗?

-----------------------
神就是爱,爱来自神, 在有限中体会創造者的无限,溶入爱的永恒。

是。。。在中文2000的网上有下载!

我用OO,并没有你说的那些问题,是不是有些地方还可以再设置设置。
RO是有时间限制的。一想就不好玩。我装了发现并没有什么特别所以又删了。