LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

编译eclipse

请教诸位大人
小弟目前在WINDOWS XP下编译eclipse的源代码
总是报错
BUILD FAILED
Target `Files\Java\jdk1.5.0_02\jre\lib\rt.jar' does not exist in this project.
请问是怎么回事,如何解决!? :beat
eclipse 需要编译源码吗? 它直接解压就能使用!

从错误信息来看, 你没有为 eclipse 指定你的 java 环境

小弟的课题涉及到修改eclipse的源代码,所以要编译源代码啊!
请问如何指定JAVA环境?

1.你设定 环境的classpath 变量了吗?

2.不知道编译eclipse 如何使用变量, 是直接读取环境变量, 还是在配置文件中设定? 你检查一下?

把JDK的JRE文件夹COPY到eclipse文件夹下面,什么变量都不用设了,我就是这么干的。

谢谢楼上的大哥!但是编译又有新的问题!
偶严格按照eclipse的官方网站上的指令做的 现在报错
BUILD FAILED
D:\ec\build.xml:40: taskdef class org.eclipse.pde.internal.build.tasks.IdReplace
Task cannot be found