LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

发贴庆祝:我的hoary可以玩kof等模拟游戏了

cedega+NeoRAGEx0.8来模拟的。
效果不错,全屏的,唯一的缺憾是声音不好,有点杂。
怎么实现的?请把成功的过程贴一下!

xmame早就支持MVS机板的游戏了。

google然后下载一个cedega,新版应该是4.3.1
我下载的是deb包,地址忘记了,大家自己动手搜吧
然后装cedega,没有什么特别的:dpkg -i *****
然后也是google一个NeoRAGEx,这个东东不大的,382305 B,这个到处都有啦
下载回来解压到~/
然后cd到NeoRAGEx目录,运行 cedega "NeoRAGExp v0.8c.exe"
就可以看到模拟器界面了(全屏的),因为还没有下载rom,所以没有玩,不过可以从列表看看它都支持哪些game。然后设置rom路进,我的设为D:\
就是等会儿下载的rom放到D:\就可以了。当然你也可以自己定制,但是好象NeoRAGEx不认linux目录,比如/home/rom,好象就读不到rom,毕竟是win下面的产品啦。
然后就是上网下载rom啦 ,我其他模拟game玩的少,kof打的多,大家可以自己找自己喜欢完的。记得放到刚刚NeoRAGEx设定的rom目录下 。然后再次运行 cedega "NeoRAGExp v0.8c.exe",进去读取你下载的rom久可以玩了。

还是那个问题,声音有点吵杂。。不知道有其他什么好的模拟器可以用cedega模拟不?

Post by zhtjilei
xmame早就支持MVS机板的游戏了。

这个我装过,还装过gxmame,可惜模拟不成功。

你的有没有装显卡驱动?
速度怎么样?

Post by andey
这个我装过,还装过gxmame,可惜模拟不成功。

可能你没有在rom目录中放入neogeo.zip这个MVS的BIOS文件.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x